AEA認定校 defi Esthetic School デフィーエステティック スクール

tel. 072-257-7801

MENU
  • AEAとは
  • 学校案内
  • 講師紹介
  • 入学案内
  • 学費サポート
  • よくある質問
  • アクセス

Request資料請求

資料をご希望の方は、以下の項目をご入力の上、送信をお願いいたします。
お問い合わせ状況やご質問内容によって、返信に多少のお時間をいただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。

印がついた項目は入力必須項目です。

  1. 入  力
  2. 確  認
  3. 完  了

法人様(サロン様)の場合は、法人様名(サロン様名)もご入力ください。

お名前
フリガナ
性別
 歳
希望コース 
エステティシャン・
スパセラピストなどの経験
郵便番号
  -  

個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー

デフィーエステティックスクール(以下「本校」という。)は、皆さまの個人情報の重要性を認識し大切に扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供させていただくため、以下の取り組みを推進し、責任を 持って皆さまの個人情報を保護いたします。

1.法令等の遵守
本校は、個人情報保護法その他関係法令及びガイドライン等を遵守いたします。

2.個人情報の取得
本校が皆さまから個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承認をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で取得させていただきます。

3.個人情報の利用
本校が皆さまの個人情報を利用するにあたっては、利用目的の範囲内でのみ利用することとし、その目的の範囲を超えた利用はいたしません。

4.第三者提供の制限
本校は、関連会社以外に情報を提供させていただく場合、次のいずれかに該当する場合を除き、皆さまの個人情報を皆さまの承諾なく第三者に提供・開示いたしません。
・皆さまの事前のご同意、ご承諾を得ている場合。
・その他法令等により開示・提供が必要な場合。

5.個人情報の開示、内容の訂正・追加又は削除、利用の停止
本校がお預かりする皆さまの個人情報に関して、皆さまが個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。また、本校及び関連会社の商品やサービス等に関する情報の提供が不要な場合には、その旨をご連絡いただければ提供を中止いたします。
なお各種手続きに際しては、ご本人であることを確認させていただく場合がございます。

6.委託先の監督
本校が皆さまの個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

7.改善
本校では、皆さまの個人情報の取り扱いに関して適宜見直し、一層の個人情報保護のために継続的改善に取り組んでまいります。これに伴い、本指針が予告無しに変更されることがありますことをあらかじめご了承ください。

8.お問い合わせ・苦情等への対応
皆さまの個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ・苦情等は下記までご連絡ください。適切かつ速やかに対処できるよう努めてまいります。

■お問い合わせ・苦情は下記まで
デフィーエステティックスクール事務局
〒591-8023
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁58
ライフステーションなかもず第2ビル4F
TEL:072-257-7801
MAIL:d.e.s.info@askbeauty.jp

必ず「プライバシーポリシー」をご覧いただき、ご同意いただいたうえで以下の「同意する」にチェックを入れてください。

  • 資料請求
  • お問い合わせ
  • 取材のご依頼
  • 研修のご依頼

defi Esthetic School

住所 〒591-8023
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁58  
ライフステーションなかもず第2ビル4F
TEL 072-257-7801

最寄り駅 [地下鉄御堂筋線]なかもず駅
  2号出入口または8号出入口から徒歩すぐ
[南海高野線][泉北高速鉄道線]中百舌鳥駅
  北出入口から徒歩すぐ